售价16万元 哈雷戴维森运动型街车上市

朱旭冉 编辑
09-18 09:18/浏览

    [汽车之家 摩托车]  2021年第十九届中国国际摩托车博览会,哈雷戴维森发布了全新水冷动力运动型摩托车Sportster S,官方售价为159800元。这是继哈雷戴维森首款ADV车型以来,又一款打破品牌传统的摩托车。

汽车之家

    Sportster S是基于Revolution Max水冷动力总成打造的新一代车型,将Sportster系列的性能标准推向另一个角度。是一款从动力、性能、技术和风格四大方面重新定义的新一代Sportster车型。

汽车之家

    该车与冒险车“泛美”(Pan America)使用同款发动机,但是基于车辆特性不同,Sportster S发动机更改了气门与燃烧室形状,在低速与中转速间增加了10%扭矩,另外在进气方面与可变气门正时也均有调整。最大功率121马力,峰值扭矩128牛·米,最高转速9500rpm,压缩比12:1。

汽车之家

    Sportster S配备4英寸圆形彩色仪表,具备蓝牙连接、胎压监测、导航映射等功能。主动安全方面,配置带有弯道增强功能的牵引力控制系统、弯道增强扭矩减阻控制系统,公路、运动、雨天、自定义四种驾驶模式。

汽车之家

    在各摩托车厂商不断更新产品的时代,哈雷戴维森也开始抛开传统造车理念,开始向现代化、科技化产品转型,Sportster S与Pan America ADV两款车型将为哈雷戴维森品牌开启全新的车型理念。(文 汽车之家 朱旭冉)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者朱旭冉提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...