为生活而活 泛95后销售主管的北漂故事

缤越
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
卫江鹏 编辑
06-16 07:00/浏览

    [汽车之家 精彩汽车生活]  从"0202"年开始,"95后"成为了商家最为关注的关键词,Z世代概念的崛起似乎宣布了"90后"的老去,连汽车这种相对昂贵的耐用消费品也纷纷打出年轻牌。然而,用时间把年轻人一分为二的方式是否过于粗暴?本期《车轮人生》,带大家走进"泛95后"销售主管晓波的北漂生活。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    六月天,孩儿面,清晨时刻悄然而至的一场小雨给刚刚入夏的北京带来了一丝凉爽。作为公司的管理层,晓波每天都有不少的工作要处理,早上7:00就得出发前往公司。

汽车之家

汽车之家

    虽然通勤路程不远,但由于公司的位置比较偏僻,公共交通不便,再加上身为销售主管的业务需要,他还是选择将手中略有些"年迈"的某韩系品牌的轿车置换掉。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    虽然是老司机了,但是面对路上一些神出鬼没、不按交规行驶的电动车,晓波总是保持谨慎,自己的工资可经不起折腾。

点击继续阅读
上一页
1/2
下一页
我要纠错 向本文作者卫江鹏提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
缤越颜值高,价格便宜性价比高,配置丰富,动力也很强,选择相信国产品牌近些年的进步。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...
目录
1 /热爱运动的红色 2 /不做奋斗的奴隶