售3.88-5.88万 Vespa 75周年特别版上市

张晓丹 编辑
05-28 14:52/浏览

    [汽车之家 摩托车] 在2021北京国际摩托车展览会期间,Vespa推出基于Primavera 150cc和GTS 300cc打造的两款特别版车型献礼品牌诞生75周年,两款车型价格分别为3.88万元和5.88万元

汽车之家

汽车之家

    自1946年4月23日诞生以来,Vespa就点亮了全球摩托车爱好者对骑行的期待。这一历久弥新、备受追捧的经典车型,不仅源于其极具辨识度的设计、悠久的历史,更在于Vespa蕴含的价值观。

汽车之家

汽车之家

    Vespa 75周年特别版车型采用标志性的一体式钢制车身结构,配以专为特别版设计的涂装颜色,呈现独特的金属黄外观。镀铬设计的后行李架装配圆形储物包,造型致敬Vespa经典的后置备胎设计。腿部挡板的专属铭牌,也令这一献礼75周年的特别款车型更具纪念价值。

    除此之外,Vespa 75周年特别版车型均配备4.3英寸全彩TFT数字仪表盘,并应用Vespa MIA智能系统,为车主提供随行的信息娱乐享受。(文/汽车之家 张晓丹)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者张晓丹提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...