最萌年龄差聊车 大叔少女体验福特锐界

锐界
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
罗浩 编辑
/2019-12-31 00:00

    [汽车之家 编辑体验记]  “最萌年龄差聊车”是大叔王勐和少女梦薇的CP组合评车节目,不过最近由于俩人都太忙,没空出镜,所以这次第三期找来客串嘉宾:我的校友陈潇和编辑部技术达人李博旭,一起来体验一下2020款福特锐界(参数|询价)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   此次当大叔的李博旭是一位技术设计方面的达人,对于车辆的造型和功能性非常在意,看车选车的角度也比较有专业深度。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   买这款车的人当然不是为了运动,但不得不承认其实大家还是喜欢看上去比较运动的车,在这方面2020款福特锐界做得很到位,外观细节更加动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    博旭对于电动座椅放倒的评价很高。当奶爸本来就够累的,还要干体力活实在受罪,而电动折叠的座椅很好的解决了这个问题,省得手动来回来去的费劲了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   买这个车的消费者,往往对于内饰的时尚个性要求不高,还是希望能稳重大气和实用性。2020款福特锐界内饰基本保持了原先的整体风格,做工用料没什么问题,重点在科技感上升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   对于这种7座家用SUV来说,储物空间是近乎与乘坐空间同等重要的因素。2020款锐界在这方面做得非常出色,各种随身零碎物品都能妥善安置。

汽车之家

点击继续阅读
上一页
1/2
下一页
我要纠错 向本文作者罗浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
福特锐界,外观格栅设计圆润饱满,更显年强化。内饰整体风格依旧,科技感十足。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中
      取消