风格气质大不同 朗逸静态对比伊兰特

于硕 编辑
05-15 00:00/浏览

  [汽车之家 车型PK]  论国内的合资紧凑型轿车市场,要不奋起要不沉沦,各车型间的销量数据有着天地之别。上汽大众朗逸(参数|询价)无疑是其中的佼佼者,长期霸榜的选手,在我们的口碑榜上也有着四星半的不错评价,它的情况自然不用过多介绍。但提起伊兰特,我相信大家也不会感到陌生,尤其北方城市这款车一直有着相当大的保有量。而去年,伊兰特迎来了全新换代,变化可谓是巨变。那么将这款既熟悉又陌生的新进种子选手与同级标杆朗逸放在一起较一下高下,又会是怎么样的结果呢?那么这次我们就想通过这篇静态对比来得出一个结果。

汽车之家

汽车之家

  根据我们对销量数据的观察得出,无论是朗逸还是伊兰特,超过半数的销量都来源于自吸车型的贡献。因此这次静态对比,我们就选择了各自的1.5L车型中价格相近的两款,它们分别是售价13.69万元的朗逸 2021款 1.5L 自动视野版和13.38万的伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版。

● 外观对比:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  不用多说,看过便知,两款车的外形设计语言明显走了两个极端。恪守中庸之道的朗逸气质颇有传统德系车以不变应万变的特点,外观配置也是够用就好。而伊兰特,不光造型强调年轻运动,配置上也全面照顾到了日常驾驶,尤其是360°全景影像、自适应巡航所需的雷达等等,省去了后续自行添加的烦恼。

点击继续阅读
上一页
1/3
下一页
我要纠错 向本文作者于硕提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...
目录
1 /伊兰特外形很抢眼 2 /伊兰特配置优势明显 3 /空间对比互有胜负