搜索

2019款比亚迪秦Pro EV超能版购车手册

关注 已关注
赵琮迪 责任编辑
2019-05-22 20:59

    [汽车之家 配置解读]  还记得我们在年初推出的《冬季实验室》文章么,在严寒+高速+空调采暖的测试环境下,比亚迪秦Pro EV500在七款电动车型中脱颖而出,成为唯一一台高速实测续航超过200km的车型,表现还是挺不错的。而就在距秦Pro EV500车型上市仅8个月后,比亚迪又推出了续航、配置和动力都有所提升的秦Pro EV超能版,补贴后售价区间为14.99-19.99万元。下面我们就来一起看看秦Pro EV超能版(以下简称超能版)哪款车型更值得入手。

汽车之家

●车型简介

    超能版共推出三种动力系统,6款车型根据动力参数和电池容量的不同,又分为标准版、高功率版和高功率高续航版三个子版本。 

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    超能版在外观上与前款车型在外观方面并无明显差异,外形继续沿用了埃尔夫冈·艾格为比亚迪打造的“Dragon Face”家族式设计语言。

汽车之家

    秦Pro EV超能版车身尺寸为4765/1837/1515mm,轴距为2718mm,无论尺寸还是轴距,以紧凑型轿车标准衡量算是比较出众的。

汽车之家

汽车之家

    小结:前款车型备受好评的设计让超能版并没有针对外观进行大改动的必要,而且从前款车型上市距今也还未到一年时间,这款车的设计依旧足够时尚抢眼。

点击继续阅读
上一页
1/2
下一页
我要纠错 向本文作者 赵琮迪 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中
      取消