搜索

创酷版更值得购买 长安逸动ET购车手册

关注 已关注
赵琮迪 责任编辑
2019-05-16 22:38

    [汽车之家 配置解读]  去年年底测试过的长安逸动EV460凭借良好的行驶品质和丰富的配置给我留下了不错的印象。而就在上周,可以视为是逸动EV460两厢版的逸动ET(参数|询价)正式上市,两款车型探酷版和创酷版补贴后(截止2019年6月25日)售价分别为13.29万元和14.29万元,价格相差一万元,配置又有多大差异?又是哪款车更值得入手呢?

汽车之家

●车型简介

    逸动ET两款车型在动力配置上不存在差异,电动机最大输出功率为100kW(136Ps)、最大扭矩245N·m,工信部公布的续航里程为405km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    逸动ET整体造型与燃油版车型逸动XT非常接近,着力营造年轻动感的气质,中网虽然与三厢版逸动EV460保持一致,都采用了与车身同色的封闭式设计,但在前包围设计上还是存在明显差异。

汽车之家

    逸动ET车身尺寸为4535/1820/1530mm,轴距为2700mm,尽管车身高度因为电池包的存在较燃油版车型略高,但得益于协调的车身比例,运动气质并不会有丝毫受损。

汽车之家

汽车之家

    沿用来自燃油版车型逸动XT的成熟且已获得市场认可的家族式设计,再辅以具有电动车特色的细节微调,可以说定位两厢掀背车的逸动ET,其颜值在与一众略显沉闷的三厢版电动轿车对比中颇有点儿鹤立鸡群的意味。

点击继续阅读
上一页
1/2
下一页
我要纠错 向本文作者 赵琮迪 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中
      取消