揽胜PHEV/揽胜运动版PHEV将于年底推出

原创  吴昱晨  2017-09-14

    [汽车之家 新闻]  日前,路虎品牌CEO Ralf Speth(施韦德)在接受国外媒体采访中透露, 路虎揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV两款新车将会在今年年底正式推出,两款新车最大的亮点在于动力采用了插电式混合动力系统,由一台Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机与电动机组成,纯电动续航里程或达48公里。

汽车之家

『揽胜PHEV路试谍照』

    此前我们分别曝光了两款插电式混合动力新车的路试谍照。在外观方面,揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV的整体造型与其各自对应的燃油版车型基本保持相同,主要会在细节上有所调整,比如揽胜运动版PHEV的前保险杠造型与普通燃油版车型有所不同,同时该车的大灯内部结构采用了重新的设计,并疑似使用了LED光源。

汽车之家

『揽胜运动版PHEV路试谍照』

    动力方面,据了解,揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV两款新车将会采用相同的插电式混合动力系统,由一台Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机与电动机组成,其中发动机最大功率或为300马力,峰值扭矩或为400牛·米;电动机的最大功率或为204马力,峰值扭矩或为450牛·米。据了解,两款新车的电池组有望被安置在后备厢下方,纯电动续航里程或达48公里。(消息来源:Autocar;文/汽车之家 吴昱晨)

继续阅读
我要纠错

向本文作者 吴昱晨 提问

相关阅读

相关车系

点击查看更多

评论

还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      加载中

      相关车系-经销商 北京

      揽胜 揽胜运动版
        点击查看更多
        加载中
        暂无经销商
          点击查看更多
          加载中
          暂无经销商

          热点搜索 换一换

          热门推荐

          返回首页查看更多精彩内容
          请输入