计划2018年发布 曝疑似奇瑞7座SUV谍照

原创  李长宁  2017-06-18

    [汽车之家 国内谍照]  近日,有国内媒体曝光了一组奇瑞瑞虎7加长版车型的测试谍照。结合我们报道的奇瑞新车计划来看,该车的真实身份疑似为奇瑞计划推出的7座SUV(代号为T18),根据此前消息,该车将会在2018年发布。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

    根据谍照显示,该车套用了奇瑞瑞虎7的车身进行测试,不过其车身C柱和D柱之间相比在售的瑞虎7有明显的加长,结合奇瑞新车计划,所以我们猜测其7座SUV的身份。此外,由于套壳测试,所以测试车的细节与瑞虎7基本一致,但我们预计其未来将采用新的设计。目前,我们尚未获得新车的更多消息,对此我们将持续关注。(谍照来源:汽车洋葱圈;文/汽车之家 李长宁)

我要纠错

向本文作者 李长宁 提问

相关阅读

相关车系

评论

还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      加载中

      相关车系-经销商 北京

      瑞虎7
        点击查看更多
        加载中
        暂无经销商

        热点搜索 换一换

        热门推荐

        返回首页查看更多精彩内容
        请输入