搭载1.0T发动机 大众up! GTI官图发布

原创  陈硕  2017-05-19

    [汽车之家 新车官图]  日前,大众官方正式发布了一组大众up! GTI的新车官图,新车相比普通版车型更加富有运动气息,作为一款“小钢炮”,新车将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机。据悉,该车将于2018年初在英国出售,预计售价为15000英镑(约合人民币13.44万元)。

大众(进口) 大众up! 2018款 GTi

    外观方面,大众up! GTI在整体外观造型上延续了较为方正的设计线条,新车采用了经典的黑白车身配色,并在前进气格栅处加入了一条红色的装饰线条,在靠近右侧大灯的部位,银色的“GTI”标识传达了新车的车型信息。狭窄的前进气格栅搭配夸张的黑色进气口造型,凸显了其小钢炮的独特野性。

大众(进口) 大众up! 2018款 GTi

    从车身侧面来看,新车选用了尺寸更大的六辐式花瓣轮圈和GTI家族标志性的红色刹车卡钳。黑色的拉花装饰凸显出强烈的运动气息。车身尾部,新车最明显的变化在于采用了全新尾灯组设计,看起来更加具备科技感。

大众(进口) 大众up! 2018款 GTi

    动力部分,新车将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率115马力,官方公布的0-100km/h加速时间为8.8秒,传动方面配备6速手动变速箱。未来,大众up! GTI将肩负着挑战菲亚特Abarth 595和巴博斯smart forfour的重任。(文/汽车之家 陈硕)

继续阅读
我要纠错

相关阅读

相关车系

评论

还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      查看全部评论
      加载中

      相关车系-经销商 北京

      大众up!
        点击查看更多
        加载中
        暂无经销商

        热点搜索 换一换

        热门推荐

        返回首页查看更多精彩内容
        请输入